90е

Сергей Кленичев
а помнишь денди, сега, черепашки, спайдеры, набор крутого копа
фишки на крыльце, дорогие фломастеры, запрет на слово "жопа"
дед мороз через форточку, красный язык от юпи, вопрос:" а что значит минет?"
проезд на халяву, передние десять мест, ну или на крайняк детский билет

машинки инерционные, для буржуев- на пульте управления, барби и кены
модельки русских жигулей, волг, чаек. какие нахуй порше кайены?
фанта была с апельсином, щипала язык и была только по великим праздникам
видеокассеты, зажеванная лента, и как расшифровывается этот пал/секам?

канавы из луж, руки в грязи, новые резиновые сапоги на ногах, лодки из спичек
магнитофон, олег газманов- заебись, первая супермиссия- домик на зиму для синичек
шалаш из веток, но без гвоздей-мама сказала, вдруг упадет и нахуй в голову
казаки- разбойники, московские опг прятки, задроченные солдатики-духи из олова

жарка не самок, а каштанов за домом, разбитые коленки, но по-детски, а не по-хипстерски
зов из окна на обед, вызов в окно на гулять- не вышел поступил, сука, по-пидорски
хотя и слов-то таких не было- только самые смелые отвязные могли ругаться матом
сектор газа в тихую, карты с бабами- тут всё ясно,так и вырос приматом

детский сад, обкусанные игрушки, ветрянка, суп из каких-то ёжиков, каша
локальная дедовщина- старшие заставляли показывать гениталии младших
первый класс, бдсм фотографии с букварем, испуг от слова" линейка" из нас
писать, читать, гербарии, нассаный трудовик...всё ****ец одиннадцатый класс

лагеря, страшилки, вожатовские репрессии, первое пиво, у кого-то член в рот
бубль гам, вкладыши, попрыгунчики, как сопли, шоколадные конфеты рот фронт
щавель на ужин, зеленые яблоки- завтрак, на обед дома суп и бутерброд с колбасой
эх, детство, ты было пижже ван дамма, но и тебя всякие нехорошие люди сделали попсой

http://90ie.ru/

насин пёсанал