***

Евгеша Водолей
Мы познакомились с тобой случайно,
А может не случайно, это тайна
Судьбы, которая нас вместе связала,
И ангелом хранителем нашим стала.
Мы жили с тобой от встречи до встречи,
Сгорая каждый раз, как горят свечи,
Но после, как Феникс возрождались,
Нас каждый раз любовь оживляла.
Любовь эта была от всех тайной,
Мы прятали её от глаз прохожих случайных.
Для них она была не понятной,
Грехом, придуманным ими, запятнана.
Но вот, натыкаясь на сотни стен,
Не выдержала любовь всех проблем.
И как остаться вместе не старались,
В итоге мы все равно расстались.
Хотя и руки с тобой мы опустили,
Наша судьба нас не отпустила.
Как ангел хранитель, она все так же,
Бережно хранит любовь нашу.
29.04.2011г.