Скилет

Инна Гудзь
Где вечность звука стука сердца!?
Где доброты души тепло?
Где старое то благородство?
Хотя уже мне всеравно...
Притихло горе,вечность муки.
Реклама ранящей разлуки.
О да!О нет!А где запрет?
Забудь о нем!Иди вперёд!
И тяжесть боли.Боли дни.
Повисла и не даст отступить.
А ты всё плачеш за младенцев.
Что мне пришлось поворошить?
А где слова и буквы?Речи?
Куда пропал весь этот цирк.
Где пушка ранящая в душу?
Я тело позабыла уж давно.
Быть может где-то между скал,
лежит оно,там одичяв.
Его измучила та боль,
что разорвала нас с тобой.
И я иду,ищу ту пушку,которая
стреляет в душу.
Видь тело то давно мертво.
И лиш скилет лежит средь скал..
уже сто лет..и не устал.
                11.11.2003