Неужели напрасно?

Никола Калинин
Солдаты кровь свою пролили,
Чтоб на Земле мы мирно жили,
Но видим мы фашистский флаг,
В руках молоденьких ребят.
Рука в приветствии поднята,
Не молодой, тудаж, однако.
Фашизм остался на земле,
А потому и дрожь во мне.

Фото из Инета.