Мне уйти бы от тебя...

Лариса Фиськова
Мне уйти бы от тебя,
да не получится,
Мне сбежать бы от себя,
за что ж так мучаться.
Мне бы в зиму заглянуть,
да вьюги снежные,
Нам бы воздуха вздохнуть,
да газы прежние.
Всем бы жить, да не тужить,
но тянет прошлое,
Только по течению плыть,
но что ж хорошего.
Не сбежать, не отпустить
уж не сумею я...
Пальцы тонкие скрестить
для суеверия.