Наверно, нужно проще жить

Лариса Семиколенова
Наверно, нужно проще жить,
Чтоб было всё,что сердце просит...
И брать от жизни,что приносит.
На высшее не уповать,
Ран застарелых не тревожить,
Уметь прощать и забывать,
Всегда спокойным быть в разлуке,
Не ведать боль сердечной муки,
Не знать тоски и горьких слёз,
Не замечать,что сделал больно
Кому-то...
Быть всегда довольным
Собой...
Бежать от сладких грёз.
Конечно, легче проще жить!


Я выбираю жизнь иную...