еще не кончилась та соль

Влад Коста
еще не кончилась та соль
что будет сыпаться на рану
и не пройдет коснувшись боль
пока любить я не устану

конечно скажите мне - бред
зачем себя так долго мучить
и для души все это вред
ну а любовь лишь частный случай

да знаю это и терплю
как наковальня терпит молот
я строчку нежностью кую
на это есть поверте повод

еще не кончилась та соль
что будет сыпаться на рану
а не сварить ли мне фасоль
под эту сердца мелодраму....