жажда

Анастасия Лунина 2
Это самая страшная жажда -жажда смерти,
Это словно своё сердце одел на вертел,
Это словно свою душу с размаху в чужую шляпу,
Как по тонкому льду, по узенькому канату.
Знаешь точно, оступишься этой ночью,
Пишешь прощальные письма, не ставя точек,
а потом выпиваешь стопку, за ней другую,
расправляешь крылья, летишь с балкона в тоску июля...

^09