Спасибо...

Неоновый
Спасибо тебе за то, что была,
За то, что ко мне прижималась  ночами.
За то, что любовь ты не сберегла,
И гордо ушла, не бросаясь ключами,

Спасибо за то, что дарила тепло,
За тот стук сердец в унисон каждый вечер.
Спасибо что нам не совсем повезло,
Но я благодарен безмерно за встречу.