Детская любовь

Ирина Цыганкова -Федорченко
Дружба с самых малых лет.
В жизни первое свиданье.
Угощенье - горсть конфет.
Любви робкое признанье.

Поцелуй на щёчке - чмок!
Искренне и...неумело...
В памяти тот завиток,
что поправлен был несмело.

Вместе шли - рука в руке
под слова глупых насмешек.
Не забыть слёз и...букет
скромных ласковых ромашек.