Dевочка

Анастасия Лунина 2
Про боль не рассказывай обескрыленным ангелам, девочка, что из мела и тоски.
У них седые виски, тишина за плечами теперь и огромный список потерь.
Девочка, что с глазами цвета самого страшного яда, молчи, не кричи,
Здесь умеют читать по губам, здесь умеют внимать небесам, но не вам разрушать тишину...
Девочка, что не может усидеть на месте, нарисуй на запястье крестик, давай помолчим вместе, у тебя есть крылья, у нас их уже нет.

^09