О десталинизации

Нина Устиновская
Режут сердце надвое,
                Душу - пополам,
И кому так надобно?
                Разве лишь чертям.
Чтоб винили прошлое,
                Предали отцов,
Замарали подлостью
                Подвиги дедов,
Чтоб забыли русскую
                Песню и мечту,
Нам рисуют  узкую
                Дорогу и не ту,
Как  манкурты мерзкие
                По миру брели
И дорогу верную
                К счастью не нашли.
Дай  ж, Землица-матушка,
                Веры и огня,
Чтобы сила  ратная
                Проснулась у меня
                5 мая 2011 2 часа ночи