Карл Юнг

Анастасия Лунина 2
Карл Юнг точно был прав,
Мы никогда не видим других,
И каждый, кто нам друг или враг,
Лишь отражение нас самих.
И в каждом я вижу себя,
И себя я вижу во всём,
Это королевство кривых зеркал,
Это наш общий проклятый дом,
Дай ему имя страны, планеты,
От этого не изменится ничего,
Мы никогда не найдём ответ
На вопрос: "Если не мы, то кто?"