Лунная дымка

Саша Ля Флёр
               
       Удивительный, красивый звук из дали, как пламя, пышит
       Только жаль, что этот звук, кроме меня, никто не слышит.
      
       Сквозь стены города глухого, сквозь ветви леса неземного,
       Сквозь лунную густую дымку, я вижу жизни половинку.
      
       Взгляд насквозь режет облака, толкает небо не слегка,
       И звук всё ближе, громче слышен, а города всё ниже.
      
       Полёт меж звёзд и тишины, межгалактической волны...
       И не спеша уносит в даль
       Тот звук,
       И крепкая, как сталь
       Дорога, что ведёт туда,
       Где скоро буду,
       Без труда
       Пройдя преграды - невидимки,
       К той самой жизни половинке.

       Меня как будто кто - то ждёт,
       И тьма зовёт меня вперёд,
       И по дороге бесконечной,
       Казалось, буду лететь вечно.
      
       Той музыкой увлечена,
       Что не затихнет никогда.