Больше не хватает моих сил

Стерва Из Твоей Жизни
Больше не хватает моих сил,
Без тебя мне свет не мил,
Что ты сделал со мной?что натворил?!
Как хочу чтоб дождь мою боль смыл.

Мои силы ветер унес,
И больше не хватает слез,
Они с дождем ушли,
Они плачут по тебе где-то там...

Мои силы ушли,как уходят корабли,
И луна мой сон забрала,
А я стояла у окна,
Без сил стояла.

Все, прости!
Я падаю без сил,
Если можешь подхвати,
Нежно обними.

Больше не хватает сил,
Устала страдать,
О,как ты меня измучал,
Хоть немного пожалей.