***

Алексей Камалин
Ты веселишься, я грущу,
И грусть мне мысли навевает
'люблю иль все же не люблю?'
Скажи мне, кто ответ сей знает.
Лежу и, глядя в потолок,
Я вспоминаю наши встречи
Кафе, шашлык, кино, закат
Любой тот день - прекрасный вечер.
И как бы я хотел сейчас
Тебя обнять покрепче снова,
И утонуть в сияньи глаз,
И прошептать всего три слова...