вот куда уходят нервы

Саша Подъяпольская
мне повсеместно устраивают скандалы
а меня это так блять достало
что хочется всё выблевать,вытолкнуть изнутри

свежую ранку присыпем солью,смотри
правда,здорово?

и уже нет надобности делить что-то поровну
своими же задавлены укорами/спорами/ненужными разговорами
не выдержали бы всё равно скоро мы

раходимся в разные стороны
выбираем другие дороги

а могли бы довольствоваться тем немногим
что у нас было

я не забыла