Если бы, да кабы...

Елена Анелень
Я бы отдала тебе удачу,
если б у меня она была...
Всем врагам понадавала сдачи,
кабы стать отважною смогла...
Подарила бы тебе полмира,
только не имею ни шиша...
Ну давай хотя б налью кефира?
Истомилась без тебя душа...