3184C - 3191C

Владимир Асиновский
 №3184С
         Болел в юности...
Ворона как–то сыр во рту держала.
Тут Воробей на сырный запах подлетел.
Ворона с раздражением сказала:
- Ты что, Орёл?! Иль просто, охренел?!

- Да! Я – Орёл! Вот потому-то я и смел!
Не вырос потому, что в юности болел…

№3185С
                Мечта
Яйцо огромное раз Курица снесла.
Но как случилось это, не желает говорить.
Про планы Петуха спросили и дела...
- А я мечтаю морду страусу набить!

№3186С
        Пишите в первый "А"!
В класс третий девочки посланье получили:
- Сегодня в парк вы целоваться приходите!
В ответ письмо такое сочинили:
- Коль только это - в первый «А» пишите!

№3189С
            Особое внимание
- Отец! Сегодня в школе сокращённое собрание.
- Что значит «сокращённое»? Не понял я тебя.
- Уделено мне будет там особое внимание:
Приглашены лишь трое: ты, директор наш и я.

№3190С
               Ты что?!
- Эй, дядь! Ты дай мне закурить! -
Сказал мужчине мальчик раз.
- Как надо вежливо просить?!
- Ты что?! Выпрашиваешь в глаз?!

№3191С
                Подбодрил...
- Твой дедушка такой больной - ну, просто, страх...
Ты б ему что–то, внучек, бодрое сказал!
- Дед! Хочешь, чтобы на твоих похоронах,
Оркестр военный бодрый марш играл?!