Моя любовь, как море песня

Ольга Квиташ
Блеск моря, нежный шёлк песка,
а на душе, как ночь, тоска;
"люблю" - опять поёт прибой,
но песня не о нас с тобой.
Когда-то море пело нам,
бежали к счастью по волнам;
и жарче не было огня
того, что согревал меня.

 Припев:
Море, море, ты, как любовь моя,- безбрежное;
море, ты - то строптивое, то нежное.
Море, ты - глубина любимых добрых глаз,
море, спой о любви моей хоть раз.
 
Поддавшись боли лживых слов,
я предала твою любовь,-
и солнце поглотила ночь;
как эту боль нам превозмочь?!
Молю, вернись, ищу тебя,
зову, страдая и любя;
во сне, в мечтах и наяву
тобой дышу, тобой живу.

 Припев:
...........

Я верю, хоть и труден путь,
но ты придёшь когда-нибудь;
"люблю" - опять шепнёт прибой
и будет петь о нас с тобой.
Спой, море, песню о любви,
в свои объятья позови,
чтоб закружил нас в вальсе волн
сплетённых рук надёжный чёлн.