***

Антон Ежик Соколов
                Любить -
                значит летать

Непонятый, почти забытый,
Встречал весну опять один.
За дверью каменной закрытой
В сердце огонь он погасил.

Став тенью в иллюзорном мире,
Ждал смерти прожигая дни.
А в комнате пылились крылья
Его отвергнутой любви...