Запах орхидеи

Рим Нугаев 3
Твоя судьба перевиваясь,
Плывёт меж звёзд  по небесам
И ты наивно полагаешь,
Что час любви пробьётся сам.

Но где ж оттенки акварели,
Нюансы нежные любви,
Тончайший запах орхидеи,
Слова заветные твои.

Мне посмотри в глаза,любимый,
Там рай, а то что на земле
Пусть будет трижды всё красивым,
Рай не найдёшь уже нигде.

Твоё здесь нежных слов блаженство,
Как вещих снов небесных дар.
Любовь сама здесь совершенство
Течёт её,любви,нектар.

Ты не зови,подумай просто,
Волшебный миг вдруг оживи.
Пусть это будет ночью поздно,
Пусть утром ранним,но люби.

Я покидаю наше ложе,
Ещё хранящее тепло.
Ты спишь ещё, слегка тревожно,
А на моей душе светло.

Теперь я знаю, мой любимый,
Ты тот,что дали небеса.
Ты ангел, что даёт мне силы
Сквозь слёзы видеть чудеса.