Сатори

Дима Степанов
Вселенная...о да,она бесценна,
Если ее реально оценить,
Ведь каждая частица совершенна,
И каждая имеет место быть.

Без ожидания людской отдачи,
Вселенная безумно любит вас,
Не жди и ты ее подачи,
Люби сильнее и сейчас.

Дари улыбку всему свету,
Благодари за чудный день,
Свою духовную планету,
Не прячь от мира в быта тень.

Не стоит жить тем что прошло,
Сейчас-момент в котором ты,
А то что было-все ушло,
А будет-только лишь мечты.

И каждым часом наслаждаясь,
И даже тем что нам не мил,
Я только ярче улыбаюсь,
Что жизнь свою я полюбил.

Реальность бытия повсюду,
Ей просто улыбаясь подмигни,
Вселенная ведет дорогу к чуду,
Ты ей доверься и иди.

Она откроет тебе двери,
Туда где ты бродил во сне,
Тот мир что в новом измерении,
Тот мир что есть в самом себе.

Однажды я в себе открыл,
Тот мир и правда близок к чуду,
И много прежде пережил,
Чтоб знать теперь-любовь повсюду.

В момент все стало по другому,
Я начал видеть мир другим,
Намного ярче,по иному,
Приятно видеть мир любым.

Теперь я чаще улыбаюсь
И ярче блеск в моих глазах,
С улыбкой утром просыпаюсь
И каждый день,как в чьих то снах...