Утро

Макс Сальников
Утро.
Раскрывая ресницы
И взглядом уткнувшись в белизну потолка
Голова не окрепшим мозгом
Листает страницы, вспоминая отрывки
Очередного дурацкого сна.

Ударив о стену рукой,
Так чтобы привести её в чувства.
Прогоняя паршивые мысли о начатом дне.
Я бьюсь головой
О воображаемую стену искусства
Что утро рисует кирпичной кладкой во мне.

Включил телевизор.
На белом экране в темно-синей одежде.
С завязанными на затылке
Кончиками белоснежного рта.
Бесконечно веселый
Поглощенный всеми убитой надеждой.
Болтает ведущий.
Сквозь хохот сообщая нам дату нового судного дня.

(Может когда нибудь допишу)