Но...

Джулайт
К  щеке нежно рукой прикоснуся,
и так близко его дыхание
Так забавно с каждой секундой
сокращать к нему расстояние.
Брать его теплые руки,
небрежно ложа на талию.
Но в них никогда не почувствую
себя снежинкою талою.

И с каждым стуком стрелки часов,
с каждым криком отчетным сердца.
Отдаляемся все сильней
с тем, кому рядом не место.

Слишком поздно ты попросил
не убивать это чувство.
Твоя очередь умолять,
чтобы мне не было грустно.