Найденным братьям посвящается. Игорю и Андрею

Татьяна Никалайчик
С тобою встретились,случайно,
Не наяву,а виртуально
И в интернете,очень плавно,
С тобой знакомлюсь-это славно.

Спустя года,что пролетели,
Узнать о братьях-это дело...
Я пожелать бы Вам хотела:
Всегда добра,жить здоровее!

В роботе,Вашей,продвижений,
В семье,хороших настроений,
Улыбок,в Вашем,окружении,
Удач,без капли,невезений!!!

От чистого сердца,с уважением к Вам.