О счастье...

Елена Бреславская
Счастье – неуловимо,
Если упустишь – мимо
Белым печальным мимом
Тихо уйдет к другим…
Счастье  нельзя примерить,
Нам остается верить,
Что постучится в двери
Нужное нам двоим…

Счастье - такая мука…
Переносить разлуку,
Ты отпускаешь руку -
Я сохраню тепло…
Счастье – любви дыханье…
Трепетное признанье,
Сладкое ожиданье…
Вот оно и пришло…

Счастье - слезинки капля…
Так ли живу, не так ли …
Облако белой цаплей
В грезы уносит нас.
Счастье - такая малость…
Просто смахнуть усталость
Ночи, что в нас осталась
Шепотом страстных фраз…

Счастье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения