Единственной

Георгий Осипов
Нашепчи о любви безбрежной,
Нашепчи родным тихим голосом,
Проведи рукой нежно,
Прикаснись к лицу своим волосом....
Сердцем сердце зажги остывшее,
Душой душу согрей уставшую,
Ты прости в глазах слезы застывшие,
И любовь мою, запоздавшую....