я хочу возвратиться в детство

Игорь Тооде
Я хочу возвратиться в детство,
Чтобы мама была моложе,
Чтобы праздником пахло тесто,
Чтоб отец был со мною строже,
Чтобы люди добрее были,
Чтобы лето длинее стало,
Чтобы мы навсегда забыли
Где печали берут начало.