На берегу

Елена Николенко 2
Волна с волной играют в догонялки,
Друг друга настигая лишь на берегу,
В меня швыряют камешками гальки,
Но не пугаюсь и от них я не бегу.

И мне спокойно так вот, на закате
Сидеть и просто слушать тихий шум волны.
И крики чаек очень даже кстати,
И корабли на рейде, что вдали видны.

Так растворяюсь в этом единеньи
С волной и солнцем, уходящим за моря…
И так ценю  такие вот мгновенья,
Когда частичкой мира чувствую себя.


Плэйкаст: