постель

Стеллас
постель...все вперемешку
 подушки
 игрушки
 раскинулись руки в порыве
 игры
 любви
 дыхание чувствую твое
 родное
 теплое
 ловлю губами тебя
 влажными
 горячими
 не сдерживай меня
 я рвусь к тебе
 на грудь
 нежностью
 слушать ,как бьется сердце
 постель...поляна чувств