Чувства

Роза Хастян
Духовности капли - отжаты,
Ветром гуляет  ЛЮБОВЬ,
Нужные клипы отсняты
Любимого сильной рукой.
А чувствам пора проститься,
Шеренгой идут на поклон.
Надежда кого-то боится -
Нехотя возвращается в дом.
Вообще-то, куда возвращаться?
Безвольное тело - их дом...
Но в сердце кто-то стучится, 
Значит - живут  ещё в нем...