Обожаю свою тёщу!

Олюсенька Костина
Обожаю свою тёщу!
Я её любимый зять,
В экзотичных орхидеях
Застелил ей всю кровать!

Как могу не восхищаться
Своей мамочкой второй,
Ведь они с моей женулькой
Схожи телом и душой!

Всем советую,мужчины,
Тёщечек своих любить -
Вот увидете,что с дочкой
Сразу станет легче жить)))