Глупые мы с тобой, глупые

Ольга Барсукова
Глупые мы с тобой, глупые
Или мы с тобой необутые,
Чтоб по жизни вместе шагать,
Чтоб друг друга не предавать.
Сколько ты не пытайся,
Разбитое новым не станет,
Плачь, покричи и покайся,
Обида горечь разбавит.
Бей что есть силы сомнения,
Чувства в охапку бери,
Любовь не стихотворение.
Не конфетное ассорти.
Глупые мы с тобой, глупые
Поступки творим необдуманно,
Слова говорим жестокие,
Мы теперь одинокие.