Заболевший зайка

Мария-Антуанетта Дмитриева
Зайка снова дует губки,еле слышен голос в трубке
Сидит обиженый весь дома, он словил ангину снова
Сопливый нос прям у подушки, покраснели его ушки
Потому что мой зайченок, непослушный прям с пеленок
 
Не читает умных книжек, неинтересно, хоть он и может
Нос сопливый, лоб горячий, спит, сегодня он незрячий.
Ножки спрятаны в носочки, теплый чай, лимон, примочки
Зайка так устла за день, что проснуться ему лень
 
Не найду себе я места, все банально, неуместно
Ты болеешь – я скучаю, теперь Шура получает...
Не хватает нам тебя, да и ты там без меня.

Зайка снова дует губки, еле слышен голос в трубке
Выздоравливай скорее, без я тебя я прям дурею...