Спасибо тебе

Карина Сулима
Спасибо тебе за эти мгновения,
Стихи, поцелуи и лепестки роз!
Спасибо за все любви проявления,
Спасибо за то, что по коже мороз!

Спасибо за каждое слово и дело,
За то, что в душе расцветает весна.
За то, что я снова бываю несмелой,
И заново, как в первый раз рождена!..