Твоя весна

Виталий Дашков
        Твоя весна - стрела из поднебесья,
        Случилось чудо - небо в облаках!
        Заколотись, безумное, забейся,
        Неси любовь, раб божий, на руках!

        Благодари за то, что совершилось,
        Не позабудь ни год, ни день, ни час,
        Когда оно безумное забилось,
        Проснулось и пустилось в перепляс!

        Мчат облака по небу, словно кони...
        Ты многого у Господа просил?
        Ты первый раз хоть что-то
        В жизни понял!..
        Ты первый раз
        Сегодня полюбил!