От бездуховности

Лилия Долма
От бездуховности,ущербности тупея,
Страна уходит в массовый запой.
И массово-психически болея,
Придумывает гимн за упокой.

От безысходности-печальная картина.
Где есть обман,там правде места нет.
И во греховности погрязшая махина
Пытается во тьме найти ответ.

И в безнадежности,топчась у края бездны,
Под плач небес,себя приговорив,
В изнеможении от судорог телесных,
Без веры,чашу горькую испив.

В дурмане собственных,надуманных иллюзий,
Больное тело корчится во мгле.
И в ожидании суда небесных судей,
Душа ее рыдает на земле.

И луч,рожденный во Вселенной.
Стране указывает путь.
Надломленной,еще не побежденной.
Авось,и встанет,может быть.
(Стих белый,вольный.)             5.04.09г.