Не касайся

Регина Федоренко
Не касайся меня,прошу,
Отголосками былой нежности,
Не касайся,я,еле дышу,-
От твоей холодной небрежности.

Не смотри мне в глаза,не надо,
Просто из памяти меня вычеркни.
И прощаться не будем,ладно?
Это всё слишком вычурно.

И во сне не зови меня больше по имени
Предательски бархатным голосом,
На рассвете растай во мне инеем
И пусти моё сердце по ветру.

Не касайся меня жадными пальцами
Так до боли сводящих с ума,
Не касайся меня,ну пожалуйста,
А иначе сожжёшь до тла!

05.05.11.