Ах, деревня, родная моя

Феликс Ваго
Ах, деревня, родная моя,
Где коровы мычат в хлеву,
Где остались родные, друзья,
Всё ещё я душой живу.

Где в полях созревает пшено,
Где подсолнухи дол золотят,
Где у дома блестит озерцо,
И грачи на ветвях голосят.

Где за деньги, не купишь любовь,
Где друзей не добавить в "друзья",
Я родился бы, может и вновь,
Только жалко, так сделать нельзя.

                08.02.2011