Я люблю тебя безоглядно...

Ева Попеляева
Я люблю тебя безоглядно!
Я люблю тебя сердцем всем!
И взамен - мне надо
Иногда уходить от проблем;

Окунуться в объятья родные;
И почувствовать жгучую страсть;
И насытится тобой только милый,
Раствориться в тебе и пропасть!

Но мечты всё... Мечты не реальность,
Ты не любишь как прежде меня.
Зря, конечно, проявляю лояльность,
Для тебя наша жизнь суета.

Но надежда, увы, умирает последней.
Продолжаю ещё я в иллюзиях жить.
Так удобней, не больно, так легче,
Ведь ни что не смогу я забыть.