вдохновила злость

Алекс Лорэйн
Пожалуй, главное в нашем мире - найти с людьми общий язык. Только проблема вот в чём - некоторые и не пытаются его искать. "Я старше. Я выше. У меня привилегии."
И что же получается? Я - дерьмо? Я - под вами? Печально, что вы это демонстрируете. Не оперируя знаниями, которых у меня почти и нет (в силу возраста), я могу ткнуть вас лицом в ваши же ошибки. Наше общество прогнило до мозга костей.

***

Рассыпался фундамент той мечты,
К которой столь упрямо, дерзко, быстро,
Взлетая высоко и низко,
Стремились, спотыкаясь, мы.

Глаза осколками застыли на лице,
Ухмылка резкая сквозь раненные губы..
И вопль на себя, немного грубый,
Что так давно готовился в душе.

Мы не заслуживаем ласки и любви.
Все для себя давно стали чужими.
И в нашем мире так давно не жили,
Как здесь живём и процветаем мы.