однажды. верь

Твоя Кнопка
однажды люди скажут о нас.
о том, как нескучно мы жили.
а может быть даже сейчас
нами кто-то как воздухом дышит.

однажды небо заплачет,
что нас отпустило к людям.
ошибки. уроки, а значит
мы скоро счастливыми будем.

однажды мы сами заплачем
от первого вдоха ребенка.
малыш. новорожденный. значит
будут памперсы. соски. пеленки...

однажды. а сейчас надо жить.
однажды грустить, обижаться.
мы будем до смерти любить,
и, наверное, просто влюбляться...