Ну, что я без тебя, Катюша? нуль

Геннадий Юдин
Ну, что я без тебя, Катюша? – нуль.
Стих  о тебе побил рекорды рейтинга.
Да без тебя я просто сала куль,
Ты королева моего маркетинга!

Пусть фыркнешь раз ты на меня слегка,
Уже бегу за ручкой и бумагой,
И начинаю петь про облака.
 (Такие существа,  пропитанные влагой.)

Ну, что за импульс подарил твой взор?
Ты мой наркотик, дай скорее дозу,
Да погляди хоть раз ещё в упор,
И  освети  мои стихи и прозу.
 
          5 мая 2011