Какое дело?

Ната Поттер
И кому какое дело
до того, что я успела
опоздать?
Я вертелась и потела,
я ворочилась, сопела -
нужно спать...
Я устала, но терпела,
как внезапно захрапела -
не унять!
И кому какое дело,
до того, что, то и дело
мне не хочется вставать!?