Тwarческий кризис

Эм Нева
Тwarческий кризис \ гипертонический криз.
В моем случае летальный исход более вероятен через карниз.

Вернее не "через", а "за".
Бирюза
Заполняет глаза,

Вытесняя зрачки за колючую проволоку, которой очерчен взгляд.
Шалят

И играют в жестокии игры нервы.
Я ведь не первая,

Кто хоронит себя заживо, правда?! Скажи!
Не отвечает. Дрожит.