никому не отдам!

Твоя Кнопка
мое! никому не отдам!
НИКОМУ!!! хорошо меня слышишь?
доверяю тебя лишь мечтам.
но ты здесь. ты живешь и ты дышишь.

между нами не города.
хорошо. ты со мной и ты рядом.
я тебя никому не отдам!
НИКОМУ!!! мое счастье, отрада...