Голубка...

Василий Скрипник
Мне сон приснился, в прошлый вторник,
Голубка взмыла высоко,
И, на ладонь вдруг опустилась...
Голубки, раненой, крыло,
Я нежно зашептал словами,
Глаза туманились слезой...
Умчалась в явь... За небесами,
Ей быть с другим... Но не со мной...