А где мужик?

Ирина Цыганкова -Федорченко
Раньше срока муж вернулся,
видит,что-то здесь не так.
К шкафу нервно потянулся,
показав жене кулак...

Та ехидно ухмыльнулась,
одеялом грудь прикрыв...
Тут дверь шкафа приоткрылась:
"Баба!!!Чёрт!!!А где мужик???"