Дружеский экспромт

Лана Лопашова
Он в душе - завзятый романтик!
А на фото - с задумчивым взглядом...
И пускай он непостоянен,
Но порой не хватает рядом.

Он игривый, кусает нежно..
Обещает вино и ласки :)
А во сне он и сам безмятежный,
Потому что снимает все свои маски.